Valhalla's Gate
Polpette Tonno e Ricotta Vorhp3
Benvenuto nel Valhalla! una piccola community
dove poter parlare liberamente di qualsiasi cosa,ma che ha come argomento principale tutto ciò che riguarda il fantasy.
qui potrai dar sfogo alle tue idee,divertirti con i videogame del forum e trovare un sacco di cose per lo svago! non siamo in molti,ma piano piano possiamo crescere anche grazie a te!
registrati! in questo modo non avrai più la pubblicità ad infastidirti ed avrai accesso a nuove categorie;buona permanenza!
Valhalla's Gate
Polpette Tonno e Ricotta Vorhp3
Benvenuto nel Valhalla! una piccola community
dove poter parlare liberamente di qualsiasi cosa,ma che ha come argomento principale tutto ciò che riguarda il fantasy.
qui potrai dar sfogo alle tue idee,divertirti con i videogame del forum e trovare un sacco di cose per lo svago! non siamo in molti,ma piano piano possiamo crescere anche grazie a te!
registrati! in questo modo non avrai più la pubblicità ad infastidirti ed avrai accesso a nuove categorie;buona permanenza!
Valhalla's Gate
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.


fantasy, giochi, musica e tutto ciò che desiderate!!!
 
IndiceGalleriaUltime immaginiCercaRegistratiAccedi
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Gruppo Facebook!
Polpette Tonno e Ricotta D87ya
unisciti anche tu al gruppo FaceBook di Valhalla's Gate!
Ultimi argomenti attivi
» SKYRIM
Polpette Tonno e Ricotta EmptySab Nov 05, 2011 5:17 pm Da Peru

» Angry Birds!
Polpette Tonno e Ricotta EmptySab Nov 05, 2011 5:08 pm Da Peru

» Polpette Tonno e Ricotta
Polpette Tonno e Ricotta EmptyLun Ott 24, 2011 2:00 pm Da Peru

» I migliori video di Youtube
Polpette Tonno e Ricotta EmptyGio Ott 13, 2011 6:43 pm Da Peru

» Carne alla Pizzaiola
Polpette Tonno e Ricotta EmptyVen Set 09, 2011 12:22 am Da amicanazi94

» Parliamo di religione...
Polpette Tonno e Ricotta EmptyMer Set 07, 2011 4:31 am Da Peru

» W l'OT!
Polpette Tonno e Ricotta EmptyMer Set 07, 2011 4:26 am Da Peru

» Regolamento interno
Polpette Tonno e Ricotta EmptyMer Set 07, 2011 4:18 am Da Peru

» Benvenuti dallo Staff!
Polpette Tonno e Ricotta EmptyMer Set 07, 2011 4:16 am Da Peru

Migliori postatori
Peru
Polpette Tonno e Ricotta I_vote_lcapPolpette Tonno e Ricotta I_voting_barPolpette Tonno e Ricotta I_vote_rcap 
amicanazi94
Polpette Tonno e Ricotta I_vote_lcapPolpette Tonno e Ricotta I_voting_barPolpette Tonno e Ricotta I_vote_rcap 
Statistiche
Abbiamo 6 membri registrati
L'ultimo utente registrato è red87dj

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 33 messaggi in 32 argomenti
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario

 

 Polpette Tonno e Ricotta

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Peru
Admin
Peru


Messaggi : 1644
Data d'iscrizione : 13.01.10
Età : 28
Località : Vicenza

Polpette Tonno e Ricotta Empty
MessaggioTitolo: Polpette Tonno e Ricotta   Polpette Tonno e Ricotta EmptyLun Ott 24, 2011 2:00 pm

Velocissime da preparare e semplicemente irresistibili! Gli ingredienti indicati valgono per la preparazione di circa 10-12 polpette di piccole dimensioni. Potrete tranquillamente raddoppiare le dosi elencate e gustarle poi sia calde che fredde. Sono ottime in entrambi i modi e sono oltretutto perfette per essere servite durante un aperitivo come finger food. Non lasciatevi scoraggiare dalla scelta del tonno come ingrediente principale dell'impasto poichè vi assicuro che il risultato sarà sorprendentemente leggero e delicato, grazie anche alla presenza della ricotta fresca.



Ingredienti:
160 gr di tonno sott'olio
75 gr di ricotta fresca
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
1 uovo
pane grattugiato
olio per frittura
sale e pepe q.b.


Preparazione
Sgocciolate il tonno e mettetelo in una terrina rompendolo il più possibile con una forchetta. Aggiungete la ricotta, ben sgocciolata, il parmigiano, l'uovo e il prezzemolo tritato. Amalgamate bene il tutto cercando di creare una cremina omogenea. Salate e pepate secondo vostro gusto. Poco per volta inserite anche il pane grattugiato fino ad ottenere una consistenza non troppo morbida. L'impasto dovrà staccarsi dalle pareti della terrina e dovrà essere facilmente lavorabile con le mani. In un piatto disponete ulteriore pane grattugiato. Modellate le polpettine cercando di mantenere per tutte una misura standard non troppo grande. Appiattitele lievemente e passatele nel pan grattato. Scaldate qualche cucchiaio di olio e friggete le polpette sui due lati, girandole non appena saranno ben dorate. Disponetele per qualche minuto su carta assorbente prima di servire.

Spoiler:
Torna in alto Andare in basso
https://valhallasgate.elencoforum.com
 
Polpette Tonno e Ricotta
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Valhalla's Gate :: Off Topic :: Cucina-
Vai verso: